Ремонт встроенных пылесосов

i 5Сначала немного о центральной системе пылеудаления: что это такое? В малогабаритной квартире, конечно, такой агрегат не нужен. Хотя есть любители идеальной чистоты, которые покупают и устанавливают встроенный пылесос для уборки небольшой площади. Однако больше всего такая техника подходит для домов, дач, гостиниц, офисов, детских садов, административных и развлекательных центров. Сам агрегат встроенного пылесоса монтируется в подсобном помещении (кладовка, подвал и так далее).

 

В комнатах устанавливаются пневморозетки, к ним проводятся воздуховоды от агрегата. На кухне можно поставить пневмосовки. Но по количеству точек подключения уборочного шланга, лучше разговаривать с продавцом-консультантом. Компании, реализующие встроенные пылесосы осуществляют (обычно) монтаж и обслуживание. В частности, наша компания готова предложить полный сервис. Обслуживаем мы технику разных производителей.

 

Слабым местом большинства встроенных пылесосов является двигатель. А это главная деталь агрегата. Если он не работает, то пылесос бесполезен. Влага – самый коварный враг техники, она выводит ее iиз строя: появляется ржавчина, которая разъедает и приводит в негодность детали агрегата. Конечно, есть и другие причины, вызывающие сбой в работе встроенного пылесоса.

 

Специалисты нашей компании разработали специальные стенды, которые позволяют диагностировать технику и восстанавливать ее работоспособность. Богатый опыт позволяет ремонтировать встроенные пылесосы всех известных производителей  Beam (Бим), BVC mit simens motor, VACUFLO, Cyclovac, Husky(Хаски), Blizzard (Блиццард) и давать гарантию на сделанные работы. У нас вы всегда можете получить подробную консультацию по центральным пылесосам. Обращайтесь в нашу компанию за квалифицированной помощью.

Назад в раздел