Промышленные пылесосы - профессиональная техника

Обычные модели пылесосов редко используют для уборки в гостиницах и офисах. Проблема кроется в том, что ковролин и ковровые поверхности долго сохнут, создается повышенная влажность. Со временем такие покрытия начинают гнить и быстро приходят в негодность. Поэтому чаще всего в офисах и гостиницах убирают мобильными промышленными пылесосами. Конечно, когда они только появились - это была сенсация. С ними уборка производилась более тщательно. Однако минусов у мобильных пылесосов тоже много. Мобильные промышленные пылесосы тяжелые, громоздкие, неудобные для перемещения в помещениях заставленных мебелью и другими предметами. Издаваемый ими шум отрицательно воздействует на сотрудников и клиентов. Но прогресс не стоит на месте. Сегодня есть техника куда более удобная и эффективная - центральные системы пылеудаления - промышленные пылесосы нового поколения.

Центральные (стационарные) промышленные пылесосы - профессиональная техника очень мощная, удобная и долговечная. Благодаря тому, что сам пылесос установлен в отдельной комнате, он не мешает передвижению в помещении, достаточно носить с собой небольшой легкий шланг с насадкой, который легко подключается к ближайшей пневморозетке. Тот факт, что агрегат стационарного пылесоса установлен отдельно - избавляет от шума во время проведения уборки. Что касается влажной уборки, то мы можем предложить оригинальное решение: отдельный блок-сепаратор, работающий по принципу пылесоса «двойной циклон». Он настолько мощен, что втягивает разбрызгиваемую жидкость почти на 100 процентов. Благодаря этому ковролин высыхает полностью за 1-2 часа, кафель - практически моментально. Сепаратор или мобильная сплит система - отдельная опция к промышленному пылесосу. Пылесосы  DuoVac и Allaway используются рядом крупных фирм и на сегодняшний день это лучший способ организации уборки больших площадей.

 

В компании Ноу Хау можно купить промышленный пылесос от канадского и финского производителя. Промышленные пылесосы этих фирм высоко зарекомендовали себя на европейском рынке. Их популярность растет с каждым годом. А мы представляем этих производителей в России. Центральные пылесосы DuoVAC и Allaway можно купить во многих городах страны. Наши представительства расположились в Санкт-Петербурге (центральный офис), Москве, Екатеринбурге и других городах. Более подробную информацию о том, где купить пылесос DuoVac и Allaway смотрите в специальном разделе.

Назад в раздел