Пылесосы Duo VAC - антиаллергенны

Именно из-за сапрофитов многие аллергики и астматики чувствуют дискомфорт в своем доме. Избавиться от пыли можно и нужно. Существует множество различной техники, которая позволяет навести в доме чистоту и порядок. Однако не всякая из них справляется с мельчайшими частичками пыли, а это значит, что аллергены не будут нейтрализованы. Размеры частиц сапрофитов и их фекалий ничтожно малы, обычный пылесос не справиться с такой задачей. Принцип работы обычного пылесоса всем понятен: отработанный воздух вместе с пылью и бактериями циркулирует в убираемом помещении. Таким образом, концентрация аллергенов в воздухе при такой уборке только увеличивается. Кроме сапрофитов в пыли присутствует много других компонентов, вроде безобидных, таких как частицы кожи, волос или ткани, так и опасных. В пыли могут присутствовать бактерии, споры грибов и плесени, способные стать причиной серьезных заболеваний. В любом случае, даже если пыль явно не влияет на здоровье жильцов, все равно негативный эффект от пыльного воздуха присутствует.

 

Бороться с сапрофитами, бактериями, грязью лучше всего с помощью встроенного пылесоса, в частности, предлагаем вашему вниманию канадскую систему пылеудаления - Duo VAC. Стоят они не три тысячи рублей, но надежность, длительный срок службы, а главное идеальная чистота стоят того, чтобы приобрести встроенный пылесос этого производителя. В модельном ряду DuoVAC есть бытовые, полупрофессиональные и профессиональные пылесосы. Предназначены они для уборки разных помещений: квартир, коттеджей, частных домов, общественных и производственных зданий.

 

Центральные встроенные пылесосы Duo VAC выполняют главную задачу - сводят к минимуму концентрацию пыли в любом помещении. Уборку надо производить регулярно, таким пылесосом это делать удобно и просто даже в трудно доступных местах.
Назад в раздел